Il forno dal volto buono

Vogliamo produrre pane e prodotti da forno fatti da noi, che siano eccellenti, realizzati in modo professionale e responsabile, nel massimo rispetto dei consumatori e dei lavoratori cercando di promuovere e valorizzare le risorse del territorio locale.

Trepì Srl è una azienda giovane, nasciamo nel 2014 e siamo nel comune di Turrivalignani (Pe) ai piedi del parco della Maiella. Dopo un avvio fatto in sordina tra mille prove di impasti e tanti errori, abbiamo trovato il nostro stile che ci ha consentito una buona e sana crescita assieme al mantenimento di una qualità di prodotto e una artigianalità sempre ai massimi livelli.

La lavorazione

 

Ogni pane ha un suo processo di produzione perché
ogni impasto ha caratteristiche diverse.

 

Abbiamo studiato prima tecnicamente poi praticamente
facendo molte prove, ogni ricetta, fino a giungere ad un
risultato che riteniamo ottimale

 

Abbiamo impiegato oltre un anno e mezzo per fissare la
ricetta del pane Vestino.

Tutti i nostri prodotti vantano una lunga fermentazione al fine di conferire un carattere aromatico migliore, una migliore digeribilità e conservazione.

Noi, tuttavia, non ci fermiamo mai e se notiamo un margine di miglioramento cerchiamo di adottarlo sempre nel rispetto dei nostri valori ed obiettivi che ci siamo prefissati.

I cookie ci aiutano a fornire il nostro servizio, utilizzando tali servizi accetti l'utilizzo dei cookies su questo sito. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi